전화기 마저..-ㅅ ㅜ

전화기 마저..-ㅅ ㅜ

하루 49 7,665
어제부로 정신을 놓으셨습니다.
하얗게 질려가지고서는ㅠㅠ
산지 이제 5개월이거늘,
어제 대기화면을 바꾸는 도중 지혼자 꺼졌다
켜지더니 하얗게 질려있더군요;;;
멍텅구리됐어요-ㅠ-

전화가 않되니 꾀 답답하네요;;; 

Comments

하루
emoticon_078emoticon_078emoticon_014emoticon_020emoticon_117
ㅋㅋ아직도 연락두절임;;
자꾸 자꾸 DSLR카메라가 땡긴다는ㅠㅠ 알바라도 뛰어야하낭ㅋㅋemoticon_001 
비주얼트리+미키+
emoticon_110------------->emoticon_081emoticon_023......emoticon_032 
아류엔
; ㅁ; 핸드폰까지 훌쩍 ;  - ;
토닥토닥 (으응?)
아무쪼록 근래 액땜 하셨다고 생각하시고 -  ㅅ- 이제 좋은 일만 있을껄요? (확신) 
★쑤바™★
내 수호귀신이 고냥이 귀신인지라...
고냥이들이 나만보면 피하기는 해,...emoticon_007emoticon_008 
엔비
풍~~~덩~~~ 
하루
emoticon_014ㅋㅋ
emoticon_012 
일레인
빠져 들어야 되는건가...?? 
하루
산골소녀의 사랑이야기, 함 들어보시겠어요?~
자, 빠져듭니다~emoticon_003ㅋㅋ 
하루
=ㅂ=컥!
ㅋㅋ처녀귀신이라뇨~아직 이르죠~ 
지혜☆
산골소녀........의 사랑이야기??? ㅋㅡ,.ㅡ쌩~ 
KENWOOD
조심하그라,,,그래두 시집은 가야쥐,,,처녀귀신될라,,,-.- 
찰리 맨슨
쑤바는 괭이 분양 받음... 그 괭이한테도 주님 영접시킬껴.....emoticon_014 
하루
ㅋㅋ뒤집어씌우기;;;;;;;;;;;
=ㅂ =이러다 산골소녀 벌받는걸지도;;;;; 
KENWOOD
나,,,머,,,암것도,,,안했는디,,,-0- 
하루
ㅋㅋ퇴근하믄서 알아볼께요~
>ㅠ <ㅋㅋ캔삼촌이 찔리시는구나~ 
KENWOOD
아녀아녀,,,저눔은,,,무셔운눔이라,,,암도 몰라,,,-.,- 
하루
쑤바님은 고냥이 이뻐라 하시는맨큼 잘키우실꺼예요 삼촌~
-ㅠ-ㅋㅋ 
KENWOOD
거짓말하믄,,,부처님한테,,,혼나,,, 
★쑤바™★
깜둥이랑 흰둥이랑 한마리씩..!
암수여야 돼.
그래야 새끼치지.
잡종이 원래 더 이쁜거야..+_+ 
하루
찔리긴요-ㅠ-;;;;;
캔삼촌도 참~ㅋㅋ 
KENWOOD
보내주지마,,,뚜바한테가믄,,,그 괭이 불쌍타,,,ㅠㅠ 
shaRp guY
emoticon_006 
하루
잡종이라도 괘안으시다면 오늘 퇴근하고
과일가게 들러서 알아볼께욤ㅇㅅㅇㅋㅋ 
★쑤바™★
하루냥...
그 옆집 과일가게 고냥이 새끼..
나테 보내줘.....ㅠㅁㅠ 
KENWOOD
찔리제,,,-0- 
하루
아니예요 캔삼촌,-ㅠ-
절 닯았다면 절대! 그럴리없으요~ㅋㅋ
제 스XX는 보기에도 딱 비실해보여요ㅠㅠ;;;
다른거로살껄;;;;;그때 혹 하는 바람에;; 
일레인
내 스xx는 잘 되는데... 
KENWOOD
주인닮아그렇지,,,무신,,,ㅡㅡ^ 
하루
ㅋㅋ>ㅠ <쑤바님,
역시 그래야겠죠?~
확 패대기쳐뿔고 와야지;;;; 
하루
ㅋㅋ일렌님 지당한말씀!-ㅅ -
오늘은 짜장드시는 분이 많은가봐요~
초롱소녀님 막우기면 바꿔줄까요?ㅇㅅ ㅠ
역시 스XX는 잔고장이 많은듯;;; 
★쑤바™★
하루냥....
고고이 산데 가가꾸 확~떤져버려.
머 이딴거 팔았냐구 띵깡놔.
쌔놈으로 바까줄때까정..-_- 
아웃
오즘엔 전화기도 노망나고 그러는군아... 
완두콩
전 갈비탕 먹구왔읍니다 
초롱소녀
전 삼선짜장 시켰어욤^^ 
초롱소녀
서비스 언렁 받으세요...
근데 처음에 말썽을 부리기 시작하면 계속 말썽을 부리더라구요...
막 우겨서 새제품으로 바꿔달라 해보세요...
예전에 그런적이 있었습니다...저에겐... 
mamelda
오늘은 짜장인가??

제 전화기도 정신이 오락가락 하시던데......... ㅡ,.ㅡ 
일레인
태백가면....좋아요...ㅋㅋㅋ
공기도 좋구....인심도 좋구.....
맘씨 좋은 하루도 있구...ㅋㅋㅋ 
7으감각
흠... 제 전화기도 정신을 가끔 놓더라구요....
산골이라 그런건 아닌듯 ^^;
확~! 바꿔부러야지... ㅡㅡ; 쩐이... ㅠㅠ 
KENWOOD
산골맞구만,,,디엠비도 안되구,,,-0-

난,,,간짜짱 시키닷!! 
하루
지혜님 인공호흡은 제가 필요해요= 3=ㅋㅋ
zacs님 태백으로 함오심이?..ㅎㅎ오지가 아니라는 것을 알려야해욤!
맨슨님도 짜장ㅇㅅㅇ탕수육도,,쩝, 
찰리 맨슨
나도 비도 오는데 걍 짜장면이나 먹을까....emoticon_005 
zacs
산골 사셔요?
좋으시겠다..
전 혜화덩(대학로) 사는대엽..
어제 회사 땡땡이 치고 올라간 북악스카이웨이 공기만으로도 가슴이 확~ 했답니다.
공기 좋은 곳에서 사시니 맘이 여유가 있을듯 하네요..
이번 휴가엔 산계곡을 가야 겠어연 ㅎㅎ 
하루
아,업데이트 하는게 있던데 귀찮아서 안한다는;;;
=ㅂ ㅠ 설마 고것땜시..
낙님ㅋㅋ그쵸 걸려오는 전화도 없건만 괜히 답답시룹다는;;;; 
지혜☆
인공호흡 
하루
점심들 맛나게 드세요~
ㅇㅅㅇ저는 짜장!
(사장님 오심에도 불구하고 토맥질 열심히하는 산골소녀) 뒷통수가 저리다;;;;; 
완두콩
업데이트가 피리요한듯
저두 예전에 전화기 산지 3개월 만에 먹통 되서 AS받으러가니 업데이트가 안되있어서 라구 하더군요.
단말기 AS 센터 가셔서 확인해보세요   
樂 
휴대폰...그거 중독증 무시못하겠더라구요...특히 중고등학생들은 그 상태가 더 심각하다죠?  저도..핸드폰이 없으면...괜히 불안하고..ㅜㅜ답답하고...전화를 자주 쓰는것도 자주 걸려오는것도 아닌데 말이죠 
하루
디엠비만 안될뿐이예요-ㅠ-a..
그래도 이런 산골을 사랑합니다~캬캬캬~>ㅠ < 
KENWOOD
아,,,,,,산골에도,,,요즘은,,,터지는구나,,,끄득끄득,,,ㅡㅡ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand