가끔은 너구리로 변신해주는 센스

가끔은 너구리로 변신해주는 센스

─며루─── 15 3,146
제가 25년 살아오면서 이렇게 더운 여름은 처음인거 같네요.
비좁은방에서 컴퓨터를 두대를켜고있자니 더 더워지는거같고,,

작년겨울 스키장 슬로프에 누워있다가 박치기하는바람에 멍들었던사진이에요.. ^^;;
지금은 웃고있지만 저땐 큰사고 안난게 천만다행..
거짓말처럼 한대 얻어맞은듯한 결과물이.. ㅎㅎ

아홉시 다되가는 시간이니 일요일 야근중이네요.. ㅜ.ㅜ
맥주한잔 엄청 생각나네~\

심심풀이로 올릴사진없나 뒤적이다가.. 한장올리고 후다닥==33

Comments

아기곰
멍이 뽀샤시하게 잘 들었네요~~
^^ 
아수라백작
오와~ 멍까지도 귀엽네요..ㅋㅋ 
★쑤바™★
파하하하..
며루님 짱~~>_<

나 예전에 뚱땡이 아줌마테...
파리채로 뚜드려 맞다가...
파리채가 뚝~ 뿐질러 지믄서...
눈탱이에 제대로 맞아가꼬...
개학 하루전날 눈 팅팅 멍들어가꼬...
개학날 칭구들테 놀림받았던 기억이...ㅠ.ㅠ 
꼬마
슬로프에서 누워있음 안돼용  ㅋ 
:+)곤(+:
역시 엽기 소녀 이시네여 ㅎㅎ
살짝쿵 미소를 지엇다는 ㅎㅎ 
아켄
제대로 멍들었네염 --;;;; 
tolpoong
몰고 가고 싶당..... 
일레인
오늘 너구리라면 먹어야징~~~~ 
사탄^^
emoticon_001emoticon_001 너구리 한마리 몰고가세용~! emoticon_001emoticon_001 
헤라
와~~디게 귀여우시다... 
化朗
멍이 예술적으루 똥그랗게 드셨네여^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
일요일도 근무하시나 봐여...
어쩌다가... 
땅콩
ㅋㅋㅋㅋ
난 옆에 난로가 있어서 놀랬습니다!! 
윤찡
^^ 
명랑!
사진 보니까 더 덥습니다. emoticon_020 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand