조언좀..^^부탁해요..^^

조언좀..^^부탁해요..^^

윤찡 17 5,988
멀티회사이미지.^^

많은 조언좀 부탁해요..^^
발전하는 윤찡이 될께요..^^ 

Comments

김형도
나비
2번이여~~ 
speed logo
저는 ADCD님에게 한표 
정은미
저두 2번에 한표

노미
너무 많은 데코레이션이 가미된듯 싶네요...
1도 인쇄를 고려해야할것 같구요...
요즘은 워드형 로고가 주류를 이루고 있습니다.
조금 어렵더라도 문자가 이미지가 되고 이미지가 문자로 읽힐 만큼의 단순함을 가지고 있어야 된다는게 제 소견입니다.
컨셉을 단 한번에 보여줄 수 있는 아이디어를 찾아서 서체와 잘 조화시키심이 오히려 단순하면서 힘이 생길 듯 싶습니다.. 
dirstreet
뒤늦은 리플 ~
세련된것이 좋아보입니다...,
전체적으로는 배다색이 한정이 될듯 싶네요...,

비비안
저두 두번째가 맘에 들어용^^ 
군~*
그라데이션 표현부분을 좀 다듬어보시면 다른느낌이 날듯합니다. 
초롱소녀
저두 2번에 한표...!! 
박민선
윤찡 왜 엉아한테 연락안하냐 
한미소
이궁 제가 그런 능력이 되면 벌~~~~쏘
그려서 토맥에 올려 자랑했겠죠... ^^v <--요 표시도 필히 넣코서. 흠

걍 편하게 제 의견을 써놓은거뉘 너무 신경쓰지 마셈요~
급한거 아니시면 인터넷이나 서점가셔서 그에 비슷한 회사..로고도 보시면서 ... 
윤찡
감싸..^^ 충고 깊이 .....
미소님 상세히좀,.ㅋㅋㅋ
본이이 보면  찾지못하니..답답함이.....
부탁드려요.. 
한미소
저두 2번이긴 한데..어딘가..손좀 더 보시면..
^^;; 죄송 로고는 안만들기(못만들죠 실력 없어서)는 하지만..
걍 보는 관점에서..아쉬움이 남아서요.. 
긴또까
네이버 로고 정의는 다음과 같습니다.
① 광고주 또는 제품이 지니는 이미지를 쉽게 전하고,
② 인상깊고 기억에 남으며,
③ 모든 매체에 이용할 수 있고,
④ 대중에게 호감을 줄 수 있어야 한다.

3번에... 걸리시겠네요....

나는 잘 못하며, 맨날 남들것 꼬집는건 아닌지...
아이티월드1  (컴퓨터 데이터통신 관련 업종에 세계지향과 업계 1위를 나타냄에 있어서, 통신쪽이 부족한듯...) 
푸푸치
저두 2번이요~^^ 
─며루───
와.. 실력좋으시네요! 색감이 매우 풍부합니다.
개인적으로 두번째 시안이 가장 안정적인 로고로 쓰이기 적합할듯,,
그리고 it부분만 그라데이션 기존으로 그냥가고
월드부분에 o짜는 그냥 청색으로 가서
it만 포인트로 살려주는것도 좋을듯,,

너무 예쁜로고네요.. ^^ 
아수라백작
2번이 맘에 드네요~^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand